Дорога

Нет на карте пункта "б",
Есть одно - дорога.
Я по ней бегу к судьбе,
Может даже - к Богу.

Станет легче чемодан
С каждым новым шагом.
Что родное - не отдам,
Больше мне - не надо.

Кто шагает налегке,
Тот увидел много
На пути к своей судьбе,
Может даже - к Богу.

Обернусь, направив взгляд
На следы на тропах,
Нет движения назад -
Память есть и опыт.

Спотыкаюсь, но иду,
Пусть лежит дорога
Там, где встречу я судьбу,
Может даже Бога.


Рецензии