Дождался Запад

Закон о Государственной границе,
Обеспокоил Западные лица,
Сопровождением сейчас не обойтись,
Снаряды полетят за ними, ввысь.

Любое приближение к границе,
От наших пограничников не скрыться,
Они сигнал дают для ВКС,
Те моментально будут тут-уже здесь.

Сначала по бортам предупреждают,
Потом на поражение стреляют,
Не будут больше вас сопровождать,
Не сможете ходить и подлетать.

Американцы, НАТО - обнаглели,
От доброты России - осмелели,
Всё чаще начинают заплывать,
Сейчас придётся многое терять.

По шхуне Украины постреляли,
Когда все берега те потеряли,
Пересекли Российскую границу,
Потом пришлось от этого лечиться,

Сейчас все остальные страны НАТО,
Получат Украинскую «награду»,
Незыблема граница у России,
Закон такой вы сами запросили.

            12.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии