Девчонка на любителя

Я женщина весьма экстравагантная,
И хоть я далеко не идеал,
Блещу своеобразными талантами -
Нормальных-то талантов бог не дал.

Из малого могу создать депрессию,
Из многого могу создать дебош.
Проверено - своим скандальным прессингом
Всех спорящих легко вгоняю в дрожь.

Да, дерзкая, да, странная, да, сложная,
Такой, как я, не знаю ни одной.
Пусть сильные не спрашивают: "можно ли?",
А слабые обходят стороной.

Пускай по меркам многих не красавица,
Но внешность не планирую менять -
Ну нет великой цели всем понравиться,
Не каждый сможет выдержать меня.

Но я дождусь восторженного зрителя,
Я суперская, как ни поверни.

Ведь в целом я девчонка на любителя!

Жаль, правда на любителя х@рни.


Рецензии