Красно-жёлтые пятна...

Красно-желтые пятна...
На голубом неба фоне...
Зелень медленно тает,
В осенней симфонии
ветра и облаков...
Рдеют яркие щёки
Сладко-кислых плодов...
Нам досталось немного...
Знать удел наш таков...

Жизнью сложена книга,
Не сложно прочесть...
В ней твоя есть страница,
Хорошо что ты есть...
Громовыми раскатами
Бьет в виски сердца стук...
Я тебя не забыла,
Мной оставленный друг...
Неизменно как прежде,
Параллелен наш путь,
Все что ты не сказал мне,
Впредь сказать не забудь...
Жёлто красные краски,
Осень липнет к ногам,
А мы меряем маски,
Столь ненужные нам...
12.10.20


Рецензии
частенько ,если снимем маски ,нас попросят быстренько надеть их обратно )))) С Наступившим )

Игорь Скрипаль   17.01.2021 22:11     Заявить о нарушении