С Днем рожденья, мой сыночек!

Благодарна очень Богу,
Что мне дал такую роль –
Мамой мальчика я стала,
Буду я потом свекровь.
А пока мой сын ребенок,
В школе учится еще.
Всегда во что бы то ни стало
Буду я любить его.
          
             Припев:
С Днем рожденья, мой сыночек,
Поздравляю я тебя!
И от всей души желаю
Только счастья и добра!
Будь здоровым, смелым, умным
Веселись, люби и плачь!
Смейся над самой судьбою!
Пусть не будет неудач!

Я тебя всегда укрою
От мороза и от вьюг,
От невзгод, переживаний,
От любви тяжелых мук.
А когда настанет время
Выбирать тебе свой пусть,
Я тебе мешать не стану,
Помогу тебе вспорхнуть.

Я уже тобой горжуся,
Мальчик, маленький, ты мой!
Ты найдешь свой ключик счастья,
Может даже золотой.
Но не мерь ты все деньгами,
Золотом иль серебром.
И судьба тебя одарит
Счастьем, радостью, добром!


Рецензии