Девочка Ветер

Девочка — Ветер!! Будь моей маленькой,
Родной, доброй, очень нежной и ласковой..
Будь рядом со мной и свободной во всём.
Пусть появятся твои крылья с рассветом!!
Для тебя я стану горой, воздухом, светом!
И до ярчайшей звезды дотянусь душою;
Время идёт, и я всё равно рядом с тобою.
Ты только постучи в моё сердце; я открою.
Девочка — Ветер, ураган!! Эмоции — Цунами!
Говоришь: "Всему своё время, подожди — Mon ami"...
А ведь я: Стихи пишу не больше полу часа,
И для меня секунды — Это целая вечность.
И в буквах я познал душою — Бесконечность..
Видимо во мне проснулась, новая раса.
Огненное сердце — "Расправит нам крылья"
Мы воспарим чистой любовью над всем миром...
Никто их не подрежет. Я рядом с тобой.
Я. Ты.. Вселенной судьбою повенчаны мы...
Время летит, я совершенствуюсь в стихах:
Девочка — Ветер!! Будь моей маленькой,
Родной, доброй, очень нежной и ласковой..
Будь рядом со мной и свободной во всём.
Пусть появятся твои крылья с рассветом!!
Для тебя я стану горой, воздухом, светом!


Рецензии