Кузькина мать Никиты Хрущёва

12 октября 1960 года Н . Хрущёв с трибуны ООН
Показал США "Кузькину мать"

Засеяв всю Россию кукурузой
В ООН летит Никита , наш Хрущёв
В ботинках из Советского союза
С запасом нелицеприятных слов

Досель не знавших слово "Мама Кузи"
И кто такая , где она живёт
Американцы враз познали русских
"Мать Кузи" им Никита приведёт

Вот отыскать сегодня эту маму
Найти её родную поскорей
И Байдену представить эту даму
Смотри же Джо внимательно злодей

Европу надо с мамой познакомить
И на неё найдётся эта мать
Чтоб вспомнили те о своём разгроме
С Россией лучше вам не воевать


Рецензии