Почему не слушаем мы...

Почему не слушаем мы свою Душу?
Почему к ее советам мы глухи?
Не теряли бы тогда своих любимых,
И родных своих бы сберегли...

Не хотим подчас мы слышать свою Душу -
Ведь гордыня душит нас,
И решенья принимаем сами,
Не советуясь с Душой подчас...

А Душа дана нам Богом,
Забери ее - и нет нас на Земле...
Так услышьте все же ваши Души -
Верные пути подскажут лишь они...


Рецензии