о4ередной не о 4ем-1300

Я требую от всех проШЭнья
И перекре100к на груди
Поведает об обольщенье
Того кто спит там впереди
....
Не переспрашивай не надо
Иди своей дорогой в Путь
И от Москвы до Ленинграда
Ты этику там не 3абудь....
....
Движение на3ад поле3но Но
НЕ всегда и не для всех
А Дино3авры бесполе3ны Их
Нет Уже про них 3абудь....


Рецензии