Осень, осень, милая!

Стройные берёзки
За моим окном
Золотом искусно
Осень разукрасила!
И встречает утро
Воздухом прохладным!
Осень, осень, милая,
Шагаешь потихонечку,
Раскрашивая всё кругом
В краски разноцветные и яркие!
Осень, осень, милая,
Немножко грустно мне
Смотреть, как лист осенний
Отлетает!
Немножко грустно,
Если вдруг меня не понимают!
Я верю, верю, буду верить всё равно,
Что всё хорошее
Ещё случится, повторится!
Прощай, прощай, осенний лист,
Весной ты снова возродишься!


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   26.01.2021 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, очень приятно! Всего доброго!
С уважением.

Татьяна Лепилина   27.01.2021 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.