Летит осенний желтый лист,

Летит осенний желтый лист,
Зря лето обгоняет -
Ведь горизонт у неба чист,
Жаль,  новость он не знает.

Земля,  конечно,  примет всех
Без  ветра и с дождями,
У Осени в словах успех -
Осыпан он стихами.

Ждем увяданье,   тишину
На фоне вдохновенья.
Не торопи меня,  прошу,
Отбрось в душе сомнения.

И муза  вновь заговорит ,
Звук радостно польется,
Найдется рифма ,  зазвучит  -
Любовь в тебе проснется.

05.08.2020 г.  Москва,  МАРХИ


Рецензии