Про Америку и велосипед

На готовом жить так уныло,
Новым детям нужно опять
К неизведанным землям плыть,
Что то новое изобретать.
Не вступая ни с кем в полемику
Я не дам бесплатный совет,
Открывайте свою Америку
И придумайте велосипед!
В мире все уж когда то было
И не раз, и не два притом,
Но чтоб жизнь не была унылой
Вы идите своим путем!
Вдруг у вас получится лучше,
Я надеюсь,откуда знать,
И Америка будет покруче,
Да и велик сможет летать!
Ну, а если возникнут вопросы,
Вот тогда и найдем ответ,
Вот Америка -есть на глобусе,
А в чуланчике -велосипед.


Рецензии