Программа не из самых лёгких

Поднять с колен страну и удержать крыло -
Программа, скажем, не из самых лёгких.
Обилье санкций. В чём-то нам везло.
Гиганты россияне – не полёвки.

Бал правит нынче повсеместно Сатана –
Не позволяет Миру развиваться.
Чуть что не так, и на носу война..
Устали люди буераками скитаться.

А выход где? Политика – не курс,
А ощущение движения в Жизни.
Унизить ближнего легко на вкус.
Тем, кто не знает чувства укоризны.

Мы не бредём, стремительно летим
И отвоёвываем постепенно рынки.
Надеюсь, скоро Злобу победим –
Поля засеяны давно, и полны крынки.

Народ страны настойчив и умён –
Готов сплотиться в трудные минуты.
Он мудростью великой наделён..
Не распыляется пока на футы-нуты.

12.10.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Благодарю за мудрость рассуждений, солидарна! Всё по факту реальной жизни. С уважением, Вам - удачи и благополучия!

Лена Ник   13.10.2020 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка. Продолжайте подпитывать духовно. В этом суматошном мире это крайне важно. С уважением, Ник

Ник Мамаев   14.10.2020 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.