Песнь чиновника маме

Мы столько жили в этой системе,
Что нас уже не сломить.
Так много думали мы о теле,
Что дух нам свой не оживить.

Я стал уже биороботом, мама!
Ты помнишь меня не таким.
Живу у кормушки, все ем и мне мало, -
Забыл, когда был я худым.

Припев:
Да! Мы все - зомби,
Которые телом живут.
Да! Мы все - зомби!
А ты что делаешь тут?

Я был человеком? Не помню я, правда,
Мне так хорошо без души.
Дави насекомых, трави их, гадов, -
Они так мешают нам жить.

Но, чешутся вошки, грызут и кусают, -
Они тоже жить хотят,
А мы в них режимом смешным кидаем:
Иди или в Рай или в Ад!

Припев:
Да! Мы все - зомби,
Которые телом живут.
Да! Мы все - зомби!
А ты что делаешь тут?


Рецензии