М. К. Кривошееву

гости клуба «Талисман»)

«прошу хлопать в конце выступления»

А фамилия пусть с кривизной,
Был, однако, певец без изъяна,
Звуки струн – обжигающий зной,
Мы хотим аплодировать рьяно.

Жалко только, что хлопать нельзя,
А эмоции переполняют,
Буду встречи ждать с «Гаванью» я,
В «Талисман» пусть ещё приезжает!

Вынет душу, оставит без сил,
То со смехом поёт, то со стоном,
Покорил Кривошеев Максим
Бесподобным своим баритоном!
                2005г.


Рецензии