Вы куда то не туда! ,- кричали в масках на меня

А интернет всё вешает лапшу
СМИ это пушки произвола.
Фон смарт, как все,
с собой ношу, но
понимаю обнуление слова.
И в этом " но" знак
времени в котором
не ведая, привычно,
что творим,
мы люди, оказались
вновь готовы к
ношению масок
по приказу сил

P. S.
Фирменный магазин в Москве.
Очередь небольшая, и
продавцы- кассиры работают вдвоем,
но очень немобильно. И, как часто,
когда торопишься, покупатели впереди берут много!
Много мыла разного, впрочем в основном мыла.
Но разного. Вот, наконец, я.
- мне крем. Пионный.
- один?!- и на мой кивок цедит через губу
- поправьте маску.
Нет, если бы я не понимала в чём дело,
если бы не тон, если бы...то тогда да.
Но я то понимала!
Но те, которые образовались за мной,
из-под масок гавкали на меня!
Громко, угрожающе, сворой.
Крем не купила. На фига?

Фото автора
( Зимние украшения на столбах
в 2020 и 2021 годах, может
и раньше были просто внимания
не обращала)


Рецензии
Здравствуйте,Галина! Ох, то ли еще будет? Ведь живем в последнее время (времена Ноя и Лота и 2Тим.3:1-5).Последние дни, так что не удивляйтесь. Эти люди скоро в балаклавах будут, а некоторые и уже. Крепитесь!

С теплом, теплотой и всяческой лепотой

Валентин Марухнич   31.05.2021 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Становых   31.05.2021 20:59   Заявить о нарушении