Что бы нечего было терять

…Что бы нечего было терять,
Лишь прошедшие в днях километры...
Мысли-нити не стали вязать,
Растекаясь потоками света...

Мы противники сами себе,
На полях вероятностей Бога.
Эта партия данная мне,
Как подсказка, по ходу сурова...

Эта партия вечности лет,
Тишина выбирает достойных…
Путешествует в вечности свет,
Проникая в архивы настроек…

Где же Я, что искало себя?
Проявляясь сквозь трещины тела.
Так цепляла родная Земля,
Так история дней оробела…

И вязала узорами дум,
Тождество окрыляло порою...
Мой такой заразительный ум,
Всё играл, забавляя собою…

Кто же Я? На следах бытия,
Кто во след до меня наступает...?
Я песчинка из вечного дня,
Время память историй стяжает…

Файлы памяти верности чувст,
Пережитых эмоций в союзе...
Тело физики, вечности душ,
И открытости золоту музе....

Опыт света наполненных глаз,
Отражение времени Бога.
Превращаясь в единый экстаз,
Когда Я, предстаёт у порога...

Проигравших в истории нет,
Жизнь плетёт горизонты событий.
Темноту обращая во свет,
В череде предстоящих открытий…
08.08.2020г. 12-55


Рецензии