Невеста юности моей

Время, время льется, льется
оно обратно не вернется
Зима лето, все по кругу
И мы лишь в памяти друг, друга

Как весной мы словно дети
Засыпали на рассвете
Нас любовь тогда пленила
Нам друг друга мало было

Невеста юности моей, моя девчонка
Где кудри белые твои ласкало ветром
Ты память наших дней, хранишь на пленке
Где ноги стройные твои кромсали лето

Наш район в прохладный вечер
Мне напомнил о тех днях
Когда я спешил на встречу
Что бы вновь обнять тебя

Звезды в небе так же светят
Как светили нам тогда
Кто подскажет, кто ответит
Где теперь наша звезда

Невеста юности моей, моя девчонка
Где кудри белые твои ласкало ветром
Ты память наших дней, хранишь на пленке
Где ноги стройные твои кромсали лето


Рецензии