Елене Шарый

Небесный свет, как Божий лик.
На озеро ложится блик,
Ресницами у елей – тень,
Пусть догорает зимний день.

Лишь Ваш талант всегда искрится,
И в ирисах портрет мне снится,
А я поклонник самый ярый
Картин прекрасных Лены Шарый.


Рецензии