Мне Оля тихо говорила...

Мадам Каткова, я Ваше желание выполнила?!
Хи-хи...вот тебе - мои стихи...с любовью...Я

Мне Оля тихо говорила,
мужицкие фуи - на мыло,
пусть - моя вредная кизда
тихонько б с денежкой спала...

я бы те денежки - копила,
себе бы ватничек - купила,
и унты-унты - из Китая -
жила-была б - забот не зная...

ну, где бы взять ей мужика -
чтобы - богатою - была,
чтоб не ворчала, как старуха -
в известной сказке - рыбака...

ой, Оля, милая - не знаю,
сейчас на картах - угадаю,
быть может, точно нагадаю -
ей мужика - из-за угла...

ну, ладно, Оля пошутили -
жди Новый год - мужик придёт,
мужик идёт - мешок несёт,
он еврик точно донесёт...

наверно, дура я - большая,
я деньги - чту и обожаю,
не в деньгах счастье - я-то знаю,
любимого всё - вспоминаю...

ну, где ты, где ты - мой любимый,
в морях пропал иль - под руинами,
цветут пустыни - утром ранним,
и ждать тебя ль, увы - не знаю...

вот, Оля, каждому - своё,
кому - нужон мужик - без фуя,
а мне - пожалуйста, любовь - 
оставьте в сердце - ах да ох...

оставьте мне мою любовь -
любовь, пожалуйста, оставьте -
и сердце мне своё отдайте -
смотрите в небо - не гадайте...

по звёздам лучше - прочитайте,
они всё знают - про меня...

10.10.2020г. 23:36


Рецензии