Женщина зашла ко мне сегодня,

Женщина зашла ко мне сегодня,
Поделилась горюшком своим.
Жизнь её - страданья преисподней,
Но она живёт Отцом Святым.
Молится. Надеется. И верит.
И стремится всем добро творить.
И никем другим себя не мерит.
И готова каждого простить.
Нет во взгляде тени укоризны,
Чистотой сияет мягкий лик.
Годы, боль, потери, катаклизмы
Не  сломили ту, чей дух велик.
Слава Богу за народ особый!
Мир доныне держится на них!
Эти люди - души высшей пробы.
Богу быть приятно Богом их.

04.10.20


Рецензии