Неизвестно - что думала крыса

Неизвестно -
что думала КРЫСА -
доедая пакетик риса -

- «Будет - день.
Будет - новая тень - на плетень!»

Ей бы - саженцы барбариса,
ей бы - шпили дурных кипарисов,
ей бы - просто -
пакетик ирисок...
А - не рисовую дребедень...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Крыса
22 сентября - 8 октября 2018г.


Рецензии