О, Женственность...

О, Женственность...

Ты тот цветок,
В котором столько ласки...
Твой чувственный - любви восток!
И в руки я беру с опаской...

Не повреди!

Не навреди...
Кто страстью... берёт пылкой?
И где бывает - на крови',
И в этом мире всё так зыбко...

Та нежность
Бесприютных дней...

И кто...

Кто укротит Мятежность?
Огненной
              Души моей!


2018 год


Рецензии