Акварели

      Г. Захаровой


Идут блондинкам акварели,
Они воздушны и нежны,
На них посмотришь – будто трели
Из поднебесий нам слышны.

Растить цветы – предназначенье
Всех женщин, ну, а их писать –
Дарует Бог благословенье,
И Вам его не занимать.

Пион, как крылья лебедей,
Лицом зарыться – так уютно!
Ромашки радуют людей
И дарят много дум попутно.

Нужны здесь точность, верный глаз,
Исправить не дано ошибку.
И парашютный спорт для Вас –
Учитель жизни строгий, гибкий.

За окнами дожди, ветра,
Ноябрь хмурый, здесь как лето.
Все акварели на «ура»,
И жизнь в цветах, но песнь не спета.

И пусть воздушные потоки
Несут живительные соки.


Рецензии