Потерял я совсем голову.. Шутка..

Вот думаю я ..
Ты для меня  награда типа такая
от Господа  нашего
Вседержителя?
Или дана ты мне Творцом в виде
наказания?!
Потерял  совсем голову
от тебя я..
Зеленоглазая!

Белоснежная улыбка,
глаз твоих зелёный омут..
Наважденье колдовское!
Словно к сердцу прикоснулась,
Словно вновь из лет далёких..
Кареглазая явилась..


Рецензии