Просто так

Просто так  иду в НИКУДА.
Пока улица плитками стелется,
Пока лето, - жду я ,  когда
Осень листьев закружит метелица.

Остановит тело зима
И следы невзначай потеряются,
Душа знает путь свой сама,
Зря помощники ветры стараются.

04.08.2020 г. Москва,  МАРХИ


Рецензии