Иду - гербарий под ногами

Иду - гербарий под ногами,
На небе - в лужах пелена,
Пришло и к нам похолодание,
Дождливой осени пора.

Ещё щебечут утром птицы,
Ещё зеленые листы,
Но уже холод всем им снится
И первых заморозков дни.

Все замерло, все копит силы,
Пройти дожди и холода,
Чтобы весной, расправив крылья,
Вновь возвратилась к нам мечта!!


Рецензии