Стихи из тюремной камеры

            

Сгорели, помню, мы
по невезению.
Он за Маруську сел,
а я за Ксению.

У нас любовь была –
они нас предали,
ментярам сдали нас,
когда обедали.

Прибыл начальничек,
на нем три ордена,
ногами топал всё
и бил по морде нам.

Всё нераскрытое
вновь закрутилось.
Убийство шили нам –
не получилось.

Потом наркотики...
Какая лажа!*
В свой век коротенький
я вор со стажем!
 
А засудили нас
не по понятиям,
а по законам их,
к ядрёной матери!    
 
Теперь на киче** вот – 
эх, долго чалиться!***
А я хотел, браток,
к семье причалиться.

Налей чефирчику,****
чтоб не печалиться.
Чтоб успокоиться
и бабам нравиться.
…………………………………………………………………….

*Чепуха, глупость.
**В заключении.
***Сидеть.
****Здесь: очень крепкий чай (пачка чая на несколько кружек кипятка).


Рецензии