Господи! Мне завтра шестьдесят!

Господи! Мне завтра шестьдесят!
Ты хранил меня до этой даты.
Годы ошалелые летят,
Дни уходят, как на фронт солдаты,
Что не возвращаются с полей,
Где в сраженьи головы сложили.
Мир твердит: о прошлом не жалей!
Не одна ты. Многие так жили!
Позади остались навсегда
Детство, юность, молодые годы.
Жизнь течёт сквозь пальцы, как вода,
Унося и радость, и невзгоды.
Вглядываясь в прошлое, грущу
О своих ошибках вспоминая.
Слава Богу! Он сказал: "Прощу!"
И простил. Я достоверно знаю.
Он меня нашёл и побудил
Следовать за Ним путём спасенья,
От греховных уз освободил,
Даровал мне новое рожденье.
Пусть года торопятся, летят,
Унося с собой былые силы.
Верю: Тот, Кто был за нас распят
И восстал победно из могилы,
Сотворит нетленный новый мир,
Где не будет горя и старенья,
Где не прекратится вечный пир
И Любви Христовой откровенье!
Там не буду годы я считать,
Вглядываться в зеркало, вздыхая,
Там смогу подобной Богу стать,
На Святого Господа взирая.

09.10.20


Рецензии