Пусть милость Господа Христа

Пусть милость Господа Христа
Хранит тебя от искушений,
Чтобы душа была чиста
От сатанинских обольщений.
Пусть радость, мир и благодать
Твой дух повсюду излучает,
Чтоб к Свету души привлекать,
Как Иисус  повелевает.
Здоровья, дорогой, тебе
Желаю я, и роста в вере:
Господь- Единственный в судьбе,
Достойный полного доверия.
Да оградит тебя, наш брат,
Господь от бед и злых болезней,
Умножив силы во сто крат,
В служеньи  сделает  полезней.
Когда так хочется взгрустнуть,
Всё расскажи Отцу сердечно,
Облегчит Он нелёгкий Путь
Туда, где счастье бесконечно!

12.10.20


Рецензии