Я ощутила в душе облегченье

Я ощутила в душе облегченье.
Когда ты беспечно оставил меня.
Просвет теперь вижу я каждого дня.
И мне общенье даёт впечатленье…
      Я по-другому взглянула на мир.
      Быть перестала капризною, нервной.
      Зря для тебя была долго я верной.
      А ты с другою закатывал пир…
Освободившись от страсти безумной.
Поняла, что мила и красива.
Красота ведь великая сила.
Более стала теперь я  разумной.
     Чувствую рядом поддержки плечо.
     Как мне с тобою его не хватало.
     От невнимания очень устала.
     Стало на сердце опять горячо…
Прошлое я постепенно забуду.
В круговерти заботы и ласки.
Стали светиться радостью глазки.
Теперь другому  я верною буду…
     Я ощутила в душе облегченье.
     Когда ты беспечно оставил меня.
     Просвет теперь вижу я каждого дня.
     И мне общенье даёт впечатленье…
……………………..
……………………..
Просвет теперь вижу я каждого дня.
И мне общенье даёт впечатленье…
   


Рецензии