Не мни себя великим

"Получишь это, как его, вознаграждение. А сейчас или посмертно — решай сам."
"Убить дракона".


Мы с племяшкой Снегой пытались, пытались. Было дело когда-то.
И в школе и в библиотеке читывали.
А то как же.:))))
И грамоты имеем.

На самом деле, библиотека сейчас в маленьких городах и селах - очень важное место. Это место, где осуществляется связь поколений  помощью книги и живого теплого человеческого общения.
Так что, хорошо, что читывали, и что грамоты имеем. 
А "почестей игла" - это такое дело, как говорил один святой "помни о смерти и никогда не согрешишь".
Один из псковских самиздатовских поэтов так шутил на эту тему:
- Не мни, не мни себя великим. Кому нужна мятая величина. :)))
И это верно.


Рецензии