Огненные брызги... Брысь!

Сентябрьское утро.
Было!

И облака – плыли!
У реки – туман!

Белое молоко?
Почему – там?

Тихо!
Река – не спешит, не шумит!

Первые лучи, солнца…
И ты, у воды – сидишь!

Красив – костер - огоньками!
Огненные брызги… Брысь!

Холодные камни – рядом,
И ты, на них - сидишь!

И тишина, и беседы….
Взгляды, разговор – ни о чем…

Студеная вода – не проблема!
Не до купаний! Поем!


Рецензии