Как не понять?..

На слова:

" Свободу я могу обменять только на настоящую любовь, все остальное слишком дёшево за нее."

Зачем обмен - во всём нелепость.
Любовь - свобода изнутри...
А всё другое - мышеловки.

Если он не в силе
Всё принять -
И будет гадко строить козни...

Ты отпусти Его - гулять,
Пусть под дождём отмоет Мозги.
Привык быть в жизни - малышом.

Ведь ты не - Мать!
Пусть сердцем слышит:
Когда - Любить,
Когда - молчать...

Когда невольно исчезать...
И не висеть младенцем детства...

Ты для него - не Мать!
Не  - Мать!!!
Как этой твари - не понять!!!!


Рецензии