В ожидании лета

Ты лето ждёшь, и я жду лето,
Когда мы встретимся с тобой...
Ты солнцем будешь отогрета
И зацелованная мной.

И в жаркий полдень изнывая,
Ты будешь слушать чаек крик,
Тебя любимой называю,
Ты молода, а я старик.

Когда волна, шурша по гальке,
Омоет ступни твоих ног,
Скажу тебе, что я так счастлив!
Мне Бог тебя найти помог.


12.10.2020г.


Рецензии