Осень

 До чего в лесу красиво
Краски осени горят
Вот рябинка в гроздьях ярких
ваш притягивает взгляд.
Тополь в шапке ярко -желтой
Виден всем издалека
А осина как красива
в красном вся стоит она.
Нарядилась и березка
В ярко-желтый сарафан
Наша русская березка
Наш  чудесный талисман.
Липа тоже изменилась
В золотое нарядилась
Вот какая модница
Лесная хороводница.
Все вокруг как  на картине
Красок буйных карнавал
Удивительный художник
Это все нарисовал.


Рецензии