Ты обними меня покрепче

Ты обними меня покрепче,
К тебе всем телом я прижмусь.
И на душе мне станет легче,
К тебе всем сердцем я тянусь.

Но равнодушным смотришь взглядом,
И мне нисколечко не рад.
Не хочешь быть со мною рядом…
Прощальный сыплет листопад…


Рецензии