Я желаю тебе Любви

Желаю тебе Любви

Я желаю тебе Любви
Без условий и обязательств,
Свободной от обстоятельств
Иллюзорного мира и суеты...

Я Любви пожелаю тебе:
Не слепой, без очков и иллюзий,
Не давящей на плечи грузом
И неподаластной судьбе!

Тебе я Любви пожелаю:
Чувственной и беспредельной,
Неподдельной и не чрезмерной,
Чтоб не ходить по краю!

Тебе пожелаю Любви я:
Трепетной и созидающей,
Безоговорочно всё прощающей...
Любовь эту - благословляю!


Рецензии