Гуляет, чертовка... одна!

Пандемия.
Гуляет, чертовка – одна!
А мы, у нее – наследники? Стыдно!
Так наследила, она!

Стыдно!  Право!
И глаза – не закрыть!
Перекрыли, как похороны!
Черные маски – не зеркала!

Год високосный…
Бегает – крыса!
И, поди – не одна!
Не мерещится – исчезай, сатана!

Всех – закусает?
А, пнем, дружно – ногой!
Жалко?  Маленькая?
Ну, забери  - с собой!


Рецензии