Минусую ветра и дороги...

Минусую  ветра  и  дороги,
Истончённые  крылья  страниц,
Пики  лестниц,  которыми  боги
Восходили  от  плачущих  ниц...

Минусую  лжецов  и  прохожих
Лабиринтом  обетов  и  клятв,
На  друзей,   так  немногим  похожих
И  носящих  в  груди  сущий  ад!

Минусую  холодные  зимы,
Свою  слабость  и  глупость  обид,
Они  с  эго  почти  неделимы,
Но  я  вновь  себе  ставлю  на  вид!

Минусую...  Осталось  бы  что-то,
Кроме  вдоха  во  впалой  груди,
Кроме  выдоха,   крови  и  пота,
Кроме  выжженных  слёз  впереди!




     12.10.2020г.


Рецензии