Люблю и прощаюсь

Люблю.
И прощаюсь я с тобой.
Как жаль,
Что не станешь моей судьбой.
Как жаль.
Что не буду тебя обнимать.
Поцелуем нежным тебя ласкать.
Такова обмана.
Я вынести не могу.
Прошу только ночь.
Я люблю...
И ухожу.


Рецензии