Удиви меня, Господи

Удиви меня радостью, Господи,
И восторгом меня изуми,
Дай заданье святым и апостолам,
Чтоб блага мне сейчас принесли.

Я смогу удержать все подарочки,
Уж поверь, сил хватает всегда.
Дай мне радости больше, без жадности!
Удиви, как Ты любишь меня!


Рецензии