Голуби

Люблю кормить я голубей!
Они к ногам моим ластятся,
Даже хотят на грудь забраться.
И я так счастлив! Хоть убей!

Заметил голубя белого
Он с грустью смотрит на меня.
Мож Духа встретил я Святого?
Воркует он, меня маня...

Вдруг кошка выскочила с дому!
Взлетели вверх все голубя...
Смотрел им в след, их всех Любя!
А разве можно по другому?...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020


Рецензии