Люби меня меньше, но дольше...

Люби меня меньше, но дольше -
не смей от меня - уставать,
мы спим с тобой в разных комнатах -
мы успеваем - скучать...

люблю тебя с лёгким холодом -
и забываю - хвалить,
лёгкая моя холодность -
сплетает любовную нить...

и нить будет длинной-длинной,
будет в разы - длинней,
если любить мы будем -
много простых вещей...

небо, луну и звёзды -
птицы сужают - круг,
мы спим с тобой - в разных комнатах,
но это ещё - не грусть...

люби меня меньше, но дольше -
не позволяй - ревновать,
женщина любит - больше,
если не будет - знать...

с кем ты - в дали далёкой -
спишь - на холодном льду,
люби меня меньше, но дольше -
и про любовь не забудь...

11.10.2020г. 8:07


Рецензии