Ты больно ранил с этих пор

Амуров, нимф, улыбок нежных.
Ты больно ранил с этих пор.
Вошла я в океан безбрежный,
Где одиночества простор.

Твое небесное сияние,
Я  как всегда его ловлю.
И не забыть мне упования.
Я до сих пор тебя люблю.

Люблю, сама, за что не знаю.
И вновь страдаю до сих пор.
Что я нашла, не понимаю.
Высокий ангел дивных гор.

И подошел ко мне случайно.
И заблестели вновь глаза.
Исчез ты, растворился тайной.
Осталась в них блестеть слеза.


Рецензии