Пусть... смеется!

У моря!
На песке!

Каждый, пишет!
Слова, слова…слова.

Море – видит?!
Читает!

Стирает!
Мысли. Всегда?!

С собой, заберет…
А ты?  Лишний?

Пишешь?
Не ленишься?

Волна, как резинка – воротится!
Не стесняйся!  Темно!

Людям, уже – все равно!
Луна.  Пусть – смеется!

Краб, малой-
Явился, с волной!

Проверил!
Умчался?

Зачем – появлялся?
Промолчал!

Понятно, мне! Осознаю!
Я тени, на море – пускал!

Наверное, в тенечке – скучал, краб?!
Сколько, их там?  Не узнал!


Рецензии