Водочка

На мотив песни Лены Фроловой "Лодочка" (песня превосходная)

Да простит...

Водочка, водочка.
Пламенный бювет.
Для кого – находочка,
Для меня кювет.

Уплывает лодочка
С белкой на борту.
Полежу немножечко,
Может, не найдут...

2020


Рецензии