Нет... Мы не тени!

Нет...
Мы не тени!
Но в плену сомнений,
Когда горит моя душа,
Пусть будет - тишина,
В которой! столько звуков,
Где снятся нежные мне руки
- Пусть даже и в разлуке?
И только так уйти от муки
Неразрывности
  Любви...

Я не хочу...
 Крови'!
 

2018 год


Рецензии