добрый май злюка - 7977

добрый май злюка
07:00
Публикация номер 7977

как по заборам он кидает молнии с громами -
ну и добрый был май, так отхлестал по зонтам градом -
добрый, добрый - август, прям, молотом бил над горами, бутылка, прям, рома мимо
бросилась за пивом - а собаки-то, собаки бавкали наперегонки с грозой мая - рады,
собаки, говорят зря - что прячутся от дождя - это я выплюнул пенсию... ой - песню
из глотки орущей про май-хромай - добрый? а злюка какая он - бестия!
а вдруг - радуга, вообще - красота и солнце слева от глаза - куда он денется!?
май - он злюка не за деньги - так, природа, что ли, он, честно, как и я - алкоголик,
это заболевание со школы - дали б инвалидность - а приходится пить на работе,
как маю - ну, и почему же не злюка? как кАлика перехожий клюкой стукнул об горы -
я - анонимный май, футболе мечтая о голе -
к делам привинчивая пробку шампанского грома как гвоздь на гробе тех,
кто здоров от водки - эй, пенсионэр, подпевай успевай - май, май, май!
и прекращай, прекращай, прекращай стращать  - прекращай разговоры!

        12 октября 2020 года примерно 07:11

***


Рецензии