Господин мой

Господин мой, тьма в Ваших глазах мешается с болью,
Вы бьёте меня, чтоб забыть свой вечный кошмар.
Отрадно Вам видеть, как ненависть вкупе с любовью
Пылает в моих постоянно печальных глазах.

Готов я подставить под плети и тело, и душу,
Готов напоить Вас любовью из собственных вен.
Мгновенно готов умереть по приказу,но всё же,
Господин, я потребую что-то другое взамен.

Увидеть хочу я все Ваши сокрытые раны,
Нож, пронзающий сердце, хочу наконец-то узреть...
Боль в Ваших глазах, от муки сплетённые пальцы,
То, что держит упорно, душе не давая взлететь.

Мой мучитель, мой ангел, Вы сломаны тем же кнутом...
На коже моей нарисованы кровью узоры,
Но мало Вам боли моей, тихий стон
С измученных губ что сорвался, Вам вряд ли поможет.

И тянется всё без конца эта страшная цепь:
Мучитель страдает - он брошен своим господином.
Когда же мой демон сломает меня и уйдёт,
Я кнут подниму и с цепью стану единым
21.10.14
Посвящается А.


Рецензии